Geräte und Lizenzsitze
Jede Lizenz hat eine Anzahl von Lizenzsitzen: die Computer, die sie gleichzeitig verwenden dürfen. Die meisten Lizenzen haben einen Sitz, daher bedeutet die Verwendung der Lizenz auf einem anderen Computer, den Sitz dorthin zu übertragen. Die Computer, die Ihre Sitze halten, sind Ihre Geräte.
Ihre Geräte
Einstellungen → Konto → Geräte listet die Computer, die Ihre Lizenzsitze halten, mit ihrem System, wann sie zuletzt gesehen und wann sie aktiviert wurden. Dieser Computer ist als Dieser Computer markiert.
- Umbenennen ändert den Namen dieses Computers (1 bis 64 Zeichen). Der Stift neben Dieser Computer in den Kontodaten tut dasselbe.
- Abmelden neben einem anderen Computer — verfügbar, wenn Ihre Lizenz mehr als einen Sitz hat — meldet ihn nach Ihrer Bestätigung mit Gerät abmelden ab. Dieser Computer muss sich erneut anmelden, um die Lizenz zu nutzen, und gibt damit seinen Sitz für einen anderen frei.
- Aktualisieren lädt die Liste neu.

Um diesen Computer abzumelden, verwenden Sie Abmelden unter den Kontodaten.
Wechsel auf einen anderen Computer
Installieren Sie die App auf dem neuen Computer und melden Sie sich an. Sind alle Sitze in Gebrauch, lässt der Schritt Diesen Computer aktivieren Sie den zu ersetzenden Computer wählen: Er wird abgemeldet, und der neue nimmt seinen Sitz. Ihre Projekte werden dadurch nicht übertragen — bringen Sie sie über die Cloud-Synchronisierung Ihres Kontos oder über Projektdateien Team-Plan mit.
Von anderem Gerät abgemeldet
Wird dieser Computer von einem anderen abgemeldet — in dessen Geräteliste oder durch Ersetzen bei der Aktivierung — schließt die App ihr Fenster und zeigt Von anderem Gerät abgemeldet, mit dem Namen des Computers, der sie veranlasst hat. Ihre Projekte bleiben auf diesem Computer; melden Sie sich erneut an, um weiterzuarbeiten (das nimmt einen Sitz zurück und kann im Gegenzug den anderen Computer abmelden).

Das Anmeldefenster kann auch Lizenz auf anderen Computer übertragen sagen — dieselbe Situation, bemerkt, als die App die Lizenz das nächste Mal online bestätigte. Melden Sie sich erneut an, um die Lizenz hier zu nutzen; der andere Computer wird abgemeldet.